Эриза
Эрл поклонился перед орлицей и опустил одно крыло Очень приятно, меня зовут Эрл. Со мной всё в порядке. Эрлу было стыдно признаваться, что ему трудно лететь, ведь полёт и грация имеет большое значение для горных птиц. Алекс упала и Эрл испуганно подбежал к ней, так бегают вороны вокруг добычи, именно бегают а не подлетают... Эрл оглядел подругу, раны были серьёзными, но не смертельными. Орёл как буд то не слышал лошади, но потом очнулся и поблагодарил за кусок тины или мха, он особо не смотрел что ему протянули...Воды, ей нужна вода Скорее, лошадь, приниси воды! - Эрл не знал имени кобылы, но что бы не сказать эту фразу в приказном тоне, он вложил в неё как можно больше грусти и отчаяния. Разумеется он прикрикнул, но что уж поделать... Сам то он не мог слетать на середину озера, где не чувствовалась кровь... А вот лошадь сбегать на другой берег вполне могла, только как она это принесёт? Что делать? Что делать? Ягоды нежности! Вот что ей бы помогло! Не вылечит, но облегчит боль! Но я не видел их в округе с самого детства, они растут только... В Запретном саду!!! Росинка! Эрл говорил сначала шопотом, но к концу фразы он просто кричал от собственного бессилия и страха. Лететь, я смогу, я смогу, нуже, всего лишь дотерпеть до гор, а потом Роса поможет, лишь бы долететь. Берегите её!, я скоро!
Эрл взмахнул крыльями пару раз, но взлететь сразу у него не получилось, только на четвёртый раз он поднялся в воздух. Он проверил откуда дул ветер, попутный... Удача была на стороне орла, он поднялся как можно выше, а затем просто скользил по воздушной глади, тёплый воздух снизу поддерживал его. Эрл махал крылом не более пары раз в минуту. Так он, практически без сил надеялся долететь. Только на верху он дал волю чувствам и кричал от невыносимой боли в крыле.
=> в запретный сад, за росинкой и ягодами
Офф: а как ты про крыло узнала? Телепатия. Я просто твоего поста не видела. Дописала.