Не так давно Нэйлян проснулась и до сих пор лениво наблюдала за своим отцом, который вдруг превратился в жеребенка и скакал вокруг темной кобылицы, как остолоп. Обиден был тот факт, что когда она, (его дочь!) хотела поиграть, он не очень-то хотел прыгать всеми четырьмя копытами! Тьфу, и что такое с ним случилось?! Я-то думала, что он серьезный взрослый конь, а он... Точно втюхался! Казанова, блин... что ни день то новая кобыла, с ума сойти можно!!! Когда все вдруг сорвались с места и помчались куда-то, Нэйлян совершенно опупела. Она лениво поднялась, поочереди потянула каждую ногу и отправилась следом. Вдалеку трепыхались от ветра хвосты ее оцта и Эли. Мимо Нэйлян на огромной скорости пронеслась вороная кобыла, чуть не сбив ее с ног. Ну и манеры! --> Загадочый лес
Водопад the End
Сообщений 61 страница 66 из 66
Поделиться622008-11-30 18:53:11
Молния вместе с Апокалипсисом к водопаду в поисках Нейлян, но её здесь не оказалось Ну вот, здесь никого нет. Жаль. сказала она и подошла к воде немного попила и подошла к Апокалипсису. Ну и где нам теперь её искать? спросила она у любимого.
Поделиться632008-11-30 19:08:26
Мне что, пора баном наказывать? Тут даже 2,5 строчек нет!
Написано же не меньше трёх четырёх! Быстро дописать. Позорище.
Поделиться642008-12-04 15:33:34
офф: Росинка она уже исправила? Если нет есть простое оправдание - обзреватель инета. У меня на компе у другого пользователя все маленькое маленькое....
Ап прибежал за подругой, холодные брызги казались на его шкуре черными потеками. Я не знаю.. Со вздохом сообщил конь. Он аккуратно, поднимая ноги как можно выше вошел в лесок. Но даже признаков НЕй не было... Меж тем поднялся ветер и лес скрипел, как одно старое дерево. Ап от греха подальше вышел из него. Позади него упало дерево. Обернувщись Ап испуганно сглотнул - минуту назад там стоял он...
Поделиться652008-12-05 14:35:09
Молния увидела падающее дерево, которое летело прямо на Апокалипсиса! Она испугалась, н не расстерялась и толкнула Апа в сторону. Апокалипсис остался цел, но Молния.... Молнии дерево прищимило заднюю левую ногу! Она от боли громко закричала, она упала . Её нога была придавленна деревом к земле. пытаясь ее вытащить, Ние стало только больнее.
Поделиться662008-12-06 09:07:46
Ап быстро сказал - Сейчас уберу, не двигайся. Он опустил голову к ноге Молнии и внимаательно осмотрел её. Одена из веточек вонзмилась прямо в неё. Ат повернулся спиной и задним копытом, двигая только вверх поднял дерево. Затем он козлонул, стараясь не опустится на ногу МОлнии. Дерево, маленькая береза, отлетало на пару метров, сбив пару кустов. Ап повел ушами, боясь услышать новых хруст упавщего дерева. Но его не последовало. ОН опустил головоу к ноге Молнии. На ней была небольшая царапинка, но расположеная прямо на бабке. Он спрросил - Ты можешь встать? НАм лучше уйти отсюда - что-то еще может свалиться!