Эта поляна расположена прямо у подножия гор, а так как это большая высота, то обычно с вершины спускается холодный воздух и дымкой накрывает всех пасущихся и гуляющих вокруге.
Туманная полянка
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-10-13 18:28:31
Росинка совсем заблудилась, она прибежала сюда, в надежде укрыться от пантеры. Именно её маленькая зебра успела разглядеть, когда убегала с лососёвого озера. Как же ей было страшно. Сейчас она была как ёжик в тумане, она ничего не видела дальше своего носа. Росинка заблудилась. Она запнулась о какую то корягу и с грохотом упала. Бедное полосатое создание решило не вставать, пока туман не рассеится, к тому же, ей было очень больно. Вилимо разбила ногу в кровь. Так как болела она просто ужасно.
-Эй!- крикнула Росинка в пустоту. Как же ей сейчас хотелось схватить маму за полосатый хвостик и выйти из этой дымки
Поделиться32008-11-13 20:31:35
Эсмеральда рысью шла по поляне.Вокруг было тихо,по земле стелился легкий туман."Тут красиво..."- подумала Эсмеральда -"и тихо..."- кобыла остановилась и огляделась.Все было спокойно."Вот в таких местах мне нравится!- подумала Эсми -"Вот только нет никого!"- и Эсми медленно пошла вперед...
Поделиться42008-11-14 12:11:13
Призыв бежал галопом по поляне. Как тут пусто думал он. Но тут Приз увидел вороную лошадь. Надо подойти и познакомиться с ней произнёс он в мыслях. приз догнал кобылу и остановил. Привет. Как тебя зовут? произнёс жеребец. какая она красивая ролетела мысль в голове у него. А ты тут давно? спросил он.
Поделиться52008-11-14 14:37:18
Эсмеральда удивленно уставилась на вороного жеребца -"Ой,как он быстро появился!"- кобыла была ошорашена,но все же она быстро взяла себя в копыта( )и ответила:
-Привет.Меня зовут Эсмеральда,можно просто Эсми - лошадь улыбнулась -Я тут недавно.Около месяца назад сбежала от людей и вернулась домой- в её голосе проскочила грусть -А ты кто такой?- спросила она дружелюбно -"Он милый"- заметила Эсми про себя и стала дожидаться ответа...
Поделиться62008-11-14 16:05:58
Я Призыв, коротко Приз. Я тут недавно! сказал жеребец. А ты такая милая! смущённо произнёс Приз. А трудно было вырваться от людей? спросил он. Но если нехочешь отвечать то ненадо. Раскажи что нибуть о себе? сказал он. как мы сней внешне похожи, интеросно а вкусы у нас одинаковые? Подумал Приз.
Поделиться72008-11-14 16:24:29
"Так,если у меня щас упадет челюсть,это будет невежливо!"- подумала Эсми -"Спокойно...."- и Эсмеральда ответила:
-Ты тоже всесьма милый!- кобыла улыбнулась -Да,вырваться было очень и очень сложно....- Эсми вздохнула и коротко пересказала Призыву свою историю.-О мне...Я люблю гулять,бегать и знакомится.Ну,а ты что можешь рассказать о себе?- спросила она....
Поделиться82008-11-15 14:22:28
Приз внимательно выслушал Эсми. Какая она интересная подумал Пириз. Я люблю бегать, знакомиться и обожаю убегать от людей. Это так забавно. весело сказал он. А ещё я люблю гулять под звёзднам небом. Пока я гуляю один. нехочешь составить мне компанию? сказал Приз и стал с надеждой ждать положительного ответа.
Поделиться92008-11-15 17:28:59
-С удовольствием!- ответила Эмеральда -Но я вот от людей убегать просто не могу!Я от них просто улетаю!!!- сказала она и залилась смехом Он очень похож на меня! подумала кобыла -Догоняй,если получится!- крикнула она и во весь опор побежала вдаль....
Поделиться102008-11-15 18:24:51
Приз бросился за ней развивая бешенную скорость. Вскоре он скакал рядом сней. Ты так быстро бегаешь сказал он. Ты просто супер и кстати ты ... жеребец замолчал и остановится. Вот блин чуть непроговорился подумал жеребец. И стал скова догонять Эсми. Как ты прекрасна думал он. Жаль что я такой стиснительный я бы всё сказал тебе. Стоп чтоя несу. Непонимаю что со мнойю Похоже я влюбился. проносились мысли в голове у Приза.
Поделиться112008-11-15 19:31:25
- Ах ты!!!Догнал!- Эсми была изумлена.Мало кому это удовалось.
-Т тоже просто супер!- ответила она Кто-нибуть щипните меня!радостно думала она Этот жеребец - олицетворение моей мечты!- кобыло радостно заржала и припустила ещё быстрее...
Офф:куда пойдем-то?
Поделиться122008-11-15 19:39:10
Приз гнался за ней его силы не кончались. иногда он обгонял кобылу но притормаживал чтобы видеть её. как она прекрасна думал Пирз. Да я точно влюбился говорил просебя Приз интересно одно а я ей нравлюсь подумал он. И всё бежал рялом с Эсми и всё мечтал. незаметно скача всё ближе к Эсми.
офф:пошли к рыжей горке
Поделиться132008-11-15 19:48:26
Офф:Бегу!Тоесть скачу галопом))))))))))))