Росинка прибежала сюда озлобленная, испуганная и расстроенная. Как же так? А что я делать буду? Ждать? Малышка злобно ходила кругами всё думая над тем, что сейчас происходит и каким будет исход битвы. Она пинала мелкие камушки и злилась. В конце концов она приземлилась под яблоней, сорвала вкусный плод и стала ждать возвращения друзей.
Эрл летел, едва едва махая крылтями, ветер метал его из стороны в сторону как маленький дережаблик. Он долетел! он видет сад! Но тут то силы совсем иссякли, он начал терять сознание и просто падал вниз, он был почти у самой земли, когда очнулся от криков Росинки и орлицы. Эрл перевернулся и раскрыл крылья, пасадка была не мягкой, но он ничего не сломал. Ягоды, там, Алекс, и нежности, принести, скорее, крыло Орёл едва дышал и свалился на землю. Эриза, помоги, отведи её, пожалуйста. проговорил орёл и отключился
Боже Эрл! Эриза, я Росинка, что, что там случилось? Скорее туда! Ах да, ягоды! Роса знала про ягоды нежности и про то, что они были отвратительными на вкус. Росинка разломила яблоко копытом и выгрызла серединку, ей потребовалось какое то время, но она справилась. Затем она взяла ягоды и положила в середину сочного фрукта Так будет не слишком противно Ивём зе - проговорила маленькая зебра с яблоком во рту.
Я с вами - проговорил Эрл, он очнулся и попил немного воды из родника, а так же доел оставшуюся половину яблока. Ему стало легче. Чайка? Я не чайка! Я должен...