Здесь нет законгов табуна - здесь законы леса. Это лучшее место для прогулок жеребят. Не "с жеребятами", а именнно жеребят. Это место избрал своим небезизвестный жеребенок - Фридом.
Фрид стоял на краю реки - он бы кинулся в неё, но возвращатся к родителям с влажной шкурой? Они его за это накажут. Он вздохнул и вошел в овду по коленку и подумал - Вот, я опять живу без приключенний! У отца все было - спасение табуна, жизнь среди людей! А что есть у меня? Даже поиграть не с кем! И в самых расстроеных мыслях малыш пошел в глубь леса рядом с рекой.
Северное русло
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-10-20 15:28:15
Поделиться22008-10-20 20:24:37
Офф: от Эрла
Путь маленькому жеребёнку преградил большой орёл, он спустился с высоты внезапно, и своими большими крыльями ненадолго заслонил солнце, ну, если не преувеличивать, то просто откинул большую тень на землю. Он присел прямо перед Фридомом.
- Добрый день, меня зовут Эрл. Тебе скучно? У тебя есть друзья? - Эрл говорил весело, не смотря на свой возраст, он был добрым заботливым и активным. Он подумывал о Росинке, к которой кстати должен был скоро лететь. Он хорошо поохотился, и теперь задумался о своей любимой Росе. Как же она там без него? Не натворила ли чего?
Поделиться32008-10-22 15:32:35
Росинка
Кого ты отыгрываешь. Я не понял. Т.е. не понял Фридом, он же есть я
Поделиться42008-10-23 15:41:01
Апокалипсис
Отвечаю: за Эрла, орла горного, друга Росинки , это выдуманный не регистрировавшийся персонаж. Он завёт поиграть Фридома с Росинкой, но зебра живёт далеко и вот, орёл "случайно" увидел малыша, который мог бы поиграть с Росинкой. Если конечно Фридом на столько храбр что бы сбежать, и если родители не заметят.
Поделиться52008-11-05 05:49:00
-Нет, орел. Я собрался уходить - вполне вежливо скзал малыш. Он повернулся к орлу хвостом и пошел через лес. Почему-то ему не захотелось болтать с орлом - это плохо. Его игривое настроение пропало - осталось только желание .... летать! Если бы орел смог бы научить его! Фридому представилось, как он летит сквозь воздушные просторы - к небу к солонцу. Но это все мечты, а реальность, а реальность в том, что ему зверски скушно. Он пошел куда-то...
==Куда-то==