Небольшой манеж в котором обитает лофадка Солнечная.
Манеж Солнечной
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-10-26 17:56:34
Не плохо бы было сейчас поговорить и поиграть с кем нибудь он оглядела манеж и подумала: Так приля-гу сюда но потом она заметила золотистую лошадь даже золотистей чем она...
- Иди сюда! Не бойся!
Отредактировано Солнечная (2008-10-26 18:01:03)
Поделиться32008-10-27 17:21:39
Бусинка лёгкой рысью пробиралась сквозь грозу. Тут она заметила небольшой манеж с лошадью. В любой другой день кобыла бы убежала, но сейчас ей просто необходимо поговорить. Бусинка остановилась и махнула длиннымм мокрым хвостом. Остороно шагая она подошла к манежу. Рассматривание лошади было недолгим. Кобыла дружелюбно улыбнулась.
-Здрасте!
Поделиться42008-10-27 17:28:51
Солнечная гостеприимно сказала:
-Привет, входи пожалуйста.
Она открыла дверь и запустила госьтью.
Поделиться52008-10-27 17:42:39
БУсинка сделала шаг назад: зайти в манеж значит оградить свободу. Она твёрдо встала на месте. А для полного убеждёния топнула передней ногой.
-Нет, спасибо... Я лучше тут побуду... А вы не могли бы мне помочь?
Бусинка хотела знать, в какой части диких прерий находиться.
Поделиться62008-10-27 17:47:59
-Конечно, чем могу помочь?
- Если ты боишся войти то на всякий случий говрю я дверь не буду зкрывать!
Поделиться72008-10-27 19:02:30
-Скажите, а где я? Спасибо за предложене, но я всё таки постоя здесь...
Бусинка тряхнула гривой. Из-за дождя она плохо разбирала то, что её окружает. Именно поэтому задаёт такие вопросы.
Поделиться82008-10-28 15:44:10
-Ты находишся в деревне индейцев, я сдесь живу очень давно я родилась здесь. Хотя у меня нет хозяина я воопше как дикая, не переношу армию они убили моего отца я тогда ещё даже не родилась! Солнечная посмотрела на собеседницу та высыхала хотя была ещё мокрой, тогда она сказала:
- Так тебя вывисти в прерии только придётся идти шагом потому, что там очень каменистая дорога и займёт это примерно часов пять! И стала ждать что ответит сбеседница.
Поделиться92008-10-28 17:00:56
Постепенно дождь стих. Сквозь тёмные, нависающие над землёй, тучи стали проникать лучи солнца. Бусинка тщательно оттрахнулась, примерно как собака. Она внимательно выслушала собеседницу. - А я вообще людей недолюбливаю... Они переловили почти всю мою семью! поникшим голосом сказала золотая кобыла. Картины из прошлого стали возникать в её голове. Бусинка зажмурилась и тряхнула гроловой. -Да, конечно! Если вам не сложно, то выведите меня в прерии! А то из-за этого дождя я совсем сбилась с пути... Ужасная гроза... БУсинка взглянула на свой,некогда белоснежный, хвост. Сейчас он перепачкался в грязи и траве. Кое-где застряла опавшая листва. КОпыта так же были грязные. Мдя... Можно даже и к реке меня отвести... Ну хотя и в прериях будет неплохо! Так уж я разберусь во всём...
Поделиться102008-10-28 17:11:12
Хорошо идём!
>>>Перии
Поделиться112008-10-31 16:32:56
Солнечная! Я тут не модератор, но займись ты своими постами - даже строчки нет!