У мя идея - вот в этой теме отписыватся о своих любимых мультах и фильмах на любую тему. Желетельно прилагать картинку и где скачать.
Сразу говорю последнее я сделать не могу - качаю все фильмы с сети не доступной остальным в инете.
Наши любимые фильмы.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-10-27 15:35:40
Поделиться22008-10-27 23:20:55
У меня все фильмы на дисках. Скачивать не люблю..
1. Эрагон
2. Тройной Форсаж: Токийский дрифт
3. Идальго
4. Стритрейсеры
Мульты:
1. Спирит
2. Тачки
Поделиться32008-10-28 10:48:08
Мульты на бедном диске - Балто, Бемби 2, Спирит, Леди и бродяга и Леди и Бродяга 2... вроде все)
Где качала, не помню, но при желании могу дать ссыли на все трех Балто.
Поделиться42008-10-28 16:17:19
Любимые фильмы Я и моя тень, Ловушка для родителей, Адамсы, Спирит, Динозавр, Мой домашний динозавр, Дети шпионов все три всё!
Поделиться52010-02-19 15:51:04
Мерлин
Сериал “Мерлин” снимается телеканалом BBC по мотивам легендарной истории о Короле Артуре и Королевстве Камелот. Действия сериала берут начало во времена, предшествующие знаменитой истории.
Пришедший к власти Утер Пендрагон истребляет всех драконов (ну почти всех), уничтожает и изгоняет колдунов. Запрещает любые проявления магии в королевстве, под страхом смертной казни. Спустя 20 лет, в королевство прибывает юноша, носящий имя Мерлин. Юноша обладает незаурядными магическими способностями с детства. Его мать отправляет своего сына в Камелот к своему знакомому придворному лекарю Гаюсу (Гаю). По прибытию Мерлин умудряется подраться с сыном короля Артуром, побывать в тюрьме, познакомиться с драконом, который повествует Мерлину о его предназначении – помочь будущему королю Камелота Артуру объединить земли воинствующего Альбиона. Так интригующе начинается история юного мага, который впоследствии должен стать самым знаменитым и могущественным волшебником, когда-либо жившим на земле.
В главных ролях: Колин Морган (Мерлин), Бредли Джеймс (принц Артур), Энтони Хед (король Утер), Ричард Уилсон (Гаюс), Кэти Мак Грэт (Моргана), Энджел Коулби (Гвен).
Съёмки проходят в Уэльсе и Франции. В первом сезоне планируется снять 13 эпизодов.
Как скачивать не знаю смотрю в лайне вот ссылка 1-й сезон http://seriali.su/merlin/ 2-й сезон http://zerx.ru/30883-merlin-2-sezon.html