Ладно, сейчас напишу)) Clara, можно эту тему перенести куда-нибудь в более заметное место? Просто я ее давно уже написала, но никто сюда не смотрит) Кстати, меня там ищите под ником Frozen Phoenix)
Вот, по пунктам:
1. Чтобы войти в игру нужно ввести свой логин и пароль в окошко в правом верхнем углу (думаю, это без проблем). Если вы еще не регистрировались там, тыкайте на красивую овальную кнопочку с надписью First time here? Get a horse! и проходите регистрацию (она самая обычная - спросят электронный адрес, место жительства, возраст...) Потом еще попросят сделать аватар - ничего сложного, банальный выбор внешних параметров, тыкая по нужным картинкам). Еще одно - вам на мыло вышлют код активации и нужно будет активировать свой аккаунт в ярком желтом окне сверху страницы, чтобы играть.
2. Попадаете на главную страницу, она называется GO. Там будет ваша картинка и еще несколько кнопочек. Сейчас расскажу о них.
3. Кнопка home. Попадаете на страницу своего профиля. Там указаны все ваши мероприятия, ваши лошади, собаки, покупки. Так же там есть поля, где можно редактировать некоторые свои регистрационные данные.
4. Кнопка shows. Приведет на страницу со списком различных соревнований. Там есть конкур и скачки (может еще много чего - я не совсем разобралась). Лучше для начала участвовать в конкуре - это проще. Среди огромного списка ссылок выбираете ту, которая понравится. В появившемся окне выбираете уровень и нажимаете Practice, если хотите тренироваться, и Enter, если будете бежать на очки. За тренировку денег не платишь, за участие - платишь указанное количество денег.
5. Кнопка world. Это - мир Horseland. Там есть парки, поляны, леса, многое другое. Туда вы идете, чтобы прогуляться верхом вместе с друзьями или в одиночку. Когда нажмете world, нужно будет в появившемся окне выбрать сервер и играть.
6. Кнопка shop. Привеет к списку магазинов. На конном рынке (Horses) можно купить лошадь (к сожалению, внешне породы не различаются, только по росту и масти). Лошадей можно купить также у владельцев (я как раз продаю черного пони). Dogs - если хотите купить собаку. В Horsland outfitters продается одежда и экипировка для лошади и всадника. General storе продает корма и денники.
7. Кнопка community. Там можно заводить друзей, общаться в форумном варианте, отвечать в опросах, читать новости и многое другое.
8. Кнопка games. Приведет на страницу с двумя простейшими играми. В одной из них нужно собирать яблоки, в другой - скакать по разлинованной дорожке, объезжая кусты и камни. За игры вы получаете деньги. На эти деньги можно покупать вещи и участвовать в соревнованиях.
9. Сhange: clothes, horse, tack. Позволяет переодеваться, менять лошадь и амуницию, разумеется, только если есть запасной вариант)
10. Если нажать на вашу картинку по середине страницы, то попадете в денник лошади. Там также можно изменить амуницию. Там можно редактировать имя лошади, также сводить ее к кузнецу, ветеринару или поставить клеймо или выставить лошадь на продажу.