Красивое поле, которое всегда освещено сонцем...
Солнечное поле
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-06-08 17:41:54
--------Начало-------
Джордана не спеша брела по неизвестному ей полю. Здесь было пусто. Тут всегда так? Джо решила проверить и рысцой обежала полянку. Точно, никого...
-Эй, тут есть кто-то? В ответ серой кобылке была лишь звенящая тишина и тихий свист ветра. Коба опустила голову к траве вознамериваясь пообедать. Трава была сочной, но иногда горькой из-за попадавшихся одуванчиков. Джордана поев, огляделась по сторонам. Не пришёл ли кто-то? Но вокруг по прежнему было тихо и пусто. У меня есть два выхода рассуждала про себя серая кобылка Или сидеть тут и ждать что кто-то придёт, или пойти на поиски кого-либо, пойти в неизвестные земли... Джо не знала что ей делать... Она решила немного побыть тут, и если тишина будет и дальше терзать её уши, она отправится блуждать.
Поделиться32009-06-17 16:15:35
Джордана обошла всю поляну, обошла небольшой подлесок рядом и вновь пришла на поле. Никого... Ни единой души... Как мне надоело быть одной! Решено, я ухожу с этого триклятого места! Ухожу, ухожу на поиски кого-либо живого. Кобыла топнула ногой по земле и низки стартом понеслась по полю. Она пересекла его в считанные секунды и побежала куда глаза глядят.
------------------->>Поляна Слёз