Балто
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-08-29 11:42:32
Не знаю, смотрела только 1. Очень понрава
Поделиться32008-08-29 13:49:57
У меня есть сыллы где 2 и 3 подзырить мона...
Поделиться42008-08-29 14:14:48
Да я знаю адрески, могу предостаивть усе части, но у меня инет тоормозной, он по полчаса каждую минуточку грузит...
Поделиться52008-08-29 14:26:58
У меня неа... только что посмотрел 2, моя любимая!
Поделиться62008-08-29 14:38:17
Везет... что во второй?
Поделиться72008-08-29 15:15:57
Алу убегает, Балто за ней(алу это дочь Балто)... Потом они находят стаю волков, которые хотят переправитса через море(ну или что там они называют большой водой ) Но один мешает, не хочет... Вскоре стая нечяяно отплывает на глыбе и Балто говорит вождаку плыть за ними, но тот уже стар и не может, тогда Балто придлагает тому чёрному(который хотел стать вожаком), но тот говорит что не покинет родные земли. Балто уже хочет плыть сам, как вожак его останавливает и говорит что думал, что Балто станет вожаком, но ошибался, ей должна стать Алу... Алу прощаетса с папой и плывёт за стаей... Взбариетса на глыбу и там воет... Кароче конец, из меня разкащик фиговый так что ня:
Случилось так, что Балто стал отцом. Он сделал все возможное, чтобы пристроить всех своих отпрысков в хорошие семьи. Но одна девочка, по имени Алю, вдруг почувствовала, что никогда не сможет быть похожей на своих братьев и сестер. После того, как она встретила в лесу охотника, Алю ощутила пробуждение загадочной природы волка внутри себя. Кто же она - волк или собака? Чтобы найти ответ на этот вопрос, Алю отправляется в путешествие по бескрайним просторам Аляски, в котором ее будет сопровождать любящий отец Балто.
Поделиться82008-08-29 15:37:16
Клево. А в третей? Я так и буду тебя мучить
Поделиться92008-08-29 15:38:29
Балто и его сына Коди ждет невероятное путешествие! Дело в том, что сани, которые служили универсальным средством передвижения на севере многие века, вытесняет странное крылатое устройство, которое легко может оставить упряжных собак без работы. Ведь наступили новые времена: добраться до самых труднодоступных уголков на карте теперь можно при помощи самолета! Однако это совсем не по вкусу нашему старому знакомому Балто! Неунывающий герой решает устроить гонку-соревнование между упряжкой бывалых псов и опытным летчиком по имени Дьюк. Кто быстрей доставит почту: собаки или одномоторный биплан?
Самаму леньки писать... Я себе стиль поминяла... такой прикольный...
Поделиться102008-08-29 15:51:55
биплан
Сначала подумала Билан
Балто и его сына Коди
Фигасе детищек!
Поделиться112008-08-29 15:58:21
Ага... но они такие красивые... хаски...
Поделиться122008-08-29 16:01:52
Хаски - каски
ХАски красииииииивые
Поделиться132008-09-10 17:10:45
котором ее будет сопровождать любящий отец Балто.
Она сбежала
Поделиться142008-10-11 11:05:02
Реал,2 часть самя-самая. Ну,и 1 само собой. А 3,согласна с Фрейбергом,не очень-то...
Поделиться152008-10-14 00:42:37
Оригинальное название: Balto
Категория: Жанровое видео
Жанр: Анимационный, Детский/Семейный, Приключения
Год: 1995
Описание:
Наполовину лайка, наполовину волк, Балто и сам не знает кто он такой на самом деле. Всеми гонимый бродяга в ледяной пустыни Аляски. Только его друзья русский полярный гусь Борис, медвежата Мак и Лак и красавица-лайка Дженна уверены, что хотя он и не такой как все, но в его груди бьется благородное сердце. Однажды случается несчастье. Эпидемия дифтерии охватила детей небольшого поселка, а свирепая вьюга сделала непроходимыми все дороги. Лишь собачья упряжка может преодолеть шестьсот миль через ослепляющий арктический шторм и привезти спасительное лекарство. Но собаки сбились с дороги где-то на замерзших просторах. Теперь только Балто может найти упряжку и спасти детей, а заодно стать героем и настоящей легендой!
Оригинальное название: Balto II: Wolf Quest
Жанр: Анимационный, Детский/Семейный, Приключения
Год: 2002
Описание:
Случилось так, что Балто стал отцом. Он сделал все возможное, чтобы пристроить всех своих отпрысков в хорошие семьи. Но одна девочка, по имени Алю, вдруг почувствовала, что никогда не сможет быть похожей на своих братьев и сестер. После того, как она встретила в лесу охотника, Алю ощутила пробуждение загадочной природы волка внутри себя. Кто же она - волк или собака? Чтобы найти ответ на этот вопрос, Алю отправляется в путешествие по бескрайним просторам Аляски, в котором ее будет сопровождать любящий отец Балто.
Оригинальное название: Balto III: Wings of Change
Жанр: Приключения, Детский/Семейный, Анимационный
Режиссер: Фил Вайнштайн/Phil Weinstein
В ролях: Шон Астин/Sean Astin, Джоди Бенсон/Jodi Benson, Кейт Карридан/Keith Carradine, Билл Фейджербэк/Bill Fagerbakke, Чарлз Флайшер/Charles Fleischer, Карити Джеймс/Charity James
Год: 2004
Описание:
Балто и его сына Коди ждет невероятное путешествие! Дело в том, что сани, которые служили универсальным средством передвижения на севере многие века, вытесняет странное крылатое устройство, которое легко может оставить упряжных собак без работы. Ведь наступили новые времена: добраться до самых труднодоступных уголков на карте теперь можно при помощи самолета! Однако это совсем не по вкусу нашему старому знакомому Балто! Неунывающий герой решает устроить гонку-соревнование между упряжкой бывалых псов и опытным летчиком по имени Дьюк. Кто быстрей доставит почту: собаки или одномоторный биплан?
Поделиться162010-02-19 15:38:35
Классный мульт смотрела все 3 части очень понравилось